Raw cookies balls
Raw cookies balls
Cuisine : sans gluten, veganQuantité
10
boulesTemps de préparation
5
minutesTemps de repos
1
heureLA solution quand on a pas le temps de faire des cookies ou qu’on a pas envie d’allumer le four !
Idéal en encas ou même au petit déjeuner puisqu’ils à la fois sains et complets.
Ingrédients
115g de flocons d’avoine
1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
1/2 CàS de sirop d’érable
30 ml de lait végétal
Des pépites de chocolat noir
Une pincée de vanille
Étapes
- Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un saladier et mélanger
- Ajouter les pépites de chocolat (quantité selon vos goûts)
- Prélever de la pâte avec une cuillère et former des boules avec les mains
-> Option : vous pouvez les aplatir pour former des cookies ! ça permet de varier …. - Mettre au réfrigérateur environ 1h avant de déguster
- A conserver au frais dans un récipient hermétique (3/4 jours)