Raw cookies balls

Raw cookies balls

Cuisine : sans gluten, vegan
Quantité

10

boules
Temps de préparation

5

minutes
Temps de repos

1

heure

LA solution quand on a pas le temps de faire des cookies ou qu’on a pas envie d’allumer le four !
Idéal en encas ou même au petit déjeuner puisqu’ils à la fois sains et complets.

Ingrédients

  • 115g de flocons d’avoine

  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

  • 1/2 CàS de sirop d’érable

  • 30 ml de lait végétal

  • Des pépites de chocolat noir

  • Une pincée de vanille

Étapes

  • Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un saladier et mélanger
  • Ajouter les pépites de chocolat (quantité selon vos goûts)
  • Prélever de la pâte avec une cuillère et former des boules avec les mains
    -> Option : vous pouvez les aplatir pour former des cookies ! ça permet de varier ….
  • Mettre au réfrigérateur environ 1h avant de déguster
  • A conserver au frais dans un récipient hermétique (3/4 jours)
RDV Cabinet & Visio - Crenolib.fr