Mousse au chocolat express

Mousse au chocolat express
Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajoutéQuantité
4
personnesTemps de préparation
5
minutesTemps de repos
1
minuteVous l’avez peut être vu passer sur les réseaux sociaux dernièrement car cette recette avec seulement 2 ingrédients a fait le buzz …. j’ai testé et je valide ! On ne peut clairement pas faire plus simple et efficace que cette recette ! Même si vous ne savez pas cuisiner vous pouvez y arriver …. et ça deviendra vite une valeur sûre chez vous pour régaler facilement les gourmands
Ingrédients
100g de chocolat noir
200g d’eau bouillante
Étapes
- Dans le bol d’un blender, mettre le chocolat noir en morceaux
- `Verser l’eau bouillante dessus, attendre 2 minutes puis mixer à pleine puissance pendant 1 à 2 minutes
- Verser dans des petits pots ou des ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour une nuit (4h minimum)
- Option: vous pouvez ajouter quelques zestes d’orange dans votre mousse !