Latte “anti-âge”

Latte “anti-âge”

Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajouté
Nombre de couverts

1

personne
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

5

minutes


Le cacao est un formidable “anti-âge”! En effet, il est riche en polyphénols et flavonoïdes qui font de lui un formidable anti-oxydants. La fève de cacao crue est d’ailleurs l’un des aliments les plus riches en antioxydants (3 fois plus que le thé vert). Couplé avec le collagène, qui permettra entre autre, de maintenir l’élasticité de la peau et la cardamome, qui va elle stimuler la production de kératine, autre protéine de structure de la peau, on obtient une boisson à la fois réconfortante et cocooning, idéale pour les mois d’hiver, et “jolie peau”.

Ingrédients

  • 1 càc bombée de cacao cru

  • 1 pincée de cardamome moulue

  • 200 ml de lait végétal (amande sans sucre ajouté de préférence)

  • 5g à 10g de peptides de collagène

Étapes

  • Faire chauffer le lait à feu doux
  • Dans une tasse mettre le cacao, la cardamome et le collagène
  • Verser progressivement le lait tiédit tout en mélangeant à l’aide d’une petit mousseur à lait manuel pour une boisson légèrement mousseuse et aérienne ou d’un petit fouet ….
  • Déguster en prenant une pause détente …
RDV Cabinet & Visio - Crenolibre.fr