Green Smoothie d’Avril

Green Smoothie d’Avril

Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajouté
Quantité

2

verres
Temps de préparation

5

minutes

Un smoothie composé uniquement de fruits et légumes de saison + un super-aliment pour booster ses bienfaits tout en lui donnant une magnifique couleur vert-émeraude …
De quoi faire le plein de vitamines et minéraux.
Il est très faiblement sucré, mais on le consommera de préférence à l’heure du goûter ou pour le brunch du dimanche.

Ingrédients

  • 1 pomme

  • 1 kiwi

  • 1 poignée d’épinards frais

  • le jus d’1/2 citron

  • 250 à 300ml de lait végétal (amande ou coco de préférence et sans sucre ajouté)

  • 1/2 càc de spiruline

Étapes

  • Épluchez la pomme et le kiwi et coupez les en morceaux
  • Lavez les épinards sous l’eau claire
  • Pressez le jus du demi citron
  • Mettre l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixer (ajouter le lait progressivement jusqu’à obtenir la texture qui vous convient)
  • Servez dans 2 verres et buvez immédiatement

Notes

  • Les smoothies doivent être consommés tout de suite et ne se conservent pas même au réfrigérateur, sinon les fruits vont s’oxyder.
  • Si vous n’avez pas de pousses d’épinards frais, vous pouvez remplacer les épinards par 1/2 concombre
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