Green Smoothie d’Avril
Green Smoothie d’Avril
Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajoutéQuantité
2
verresTemps de préparation
5
minutesUn smoothie composé uniquement de fruits et légumes de saison + un super-aliment pour booster ses bienfaits tout en lui donnant une magnifique couleur vert-émeraude …
De quoi faire le plein de vitamines et minéraux.
Il est très faiblement sucré, mais on le consommera de préférence à l’heure du goûter ou pour le brunch du dimanche.
Ingrédients
1 pomme
1 kiwi
1 poignée d’épinards frais
le jus d’1/2 citron
250 à 300ml de lait végétal (amande ou coco de préférence et sans sucre ajouté)
1/2 càc de spiruline
Étapes
- Épluchez la pomme et le kiwi et coupez les en morceaux
- Lavez les épinards sous l’eau claire
- Pressez le jus du demi citron
- Mettre l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixer (ajouter le lait progressivement jusqu’à obtenir la texture qui vous convient)
- Servez dans 2 verres et buvez immédiatement
Notes
- Les smoothies doivent être consommés tout de suite et ne se conservent pas même au réfrigérateur, sinon les fruits vont s’oxyder.
- Si vous n’avez pas de pousses d’épinards frais, vous pouvez remplacer les épinards par 1/2 concombre