Green bowl

Green bowl

Cuisine : sans gluten, vegan
Nombre de couverts

1

personne
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuissonminutes

C’est simple je pourrais déguster ce type de salade tous les jours !
Pour cette salade complète: des spaghettis de courgette, du tartare d’algues maison, du tofu au herbes et des graines de sésame …..

Ingrédients

  • 1 belle courgette

  • 1 bloc de tofu aux herbes

  • Du tartare d’algues

  • Des graines de sésame noir

Étapes

  • Laver la courgette (épluchez la si elle n’est pas bio) et faite des spaghettis à l’aide d’un spiralizer (ou d’un économe si vous n’en avez pas)
  • Découpez le bloc de tofu en petit dès ou émiettez-le
  • Dressez votre salad bowl, en mettant, les spaghettis de courgette, une grosse cuillère à soupe de tartare d’algues, les dès de tofu. Parsemez de graines de sésame noir.
  • Si besoin rajouter un peu de vinaigrette pour l’assaisonnement.
  • Dégustez !

Notes

  • Vous pouvez également utiliser soit un tartare d’algues fait maison (recette sur le site) dans ce cas pensez à le préparer à l’avance sinon vous pouvez en acheter en magasin bio si vous en voulez pas le faire vous même
RDV Cabinet & Visio - Crenolibre.fr