Green bowl
Green bowl
Cuisine : sans gluten, veganNombre de couverts
1
personneTemps de préparation
5
minutesTemps de cuissonminutes
C’est simple je pourrais déguster ce type de salade tous les jours !
Pour cette salade complète: des spaghettis de courgette, du tartare d’algues maison, du tofu au herbes et des graines de sésame …..
Ingrédients
1 belle courgette
1 bloc de tofu aux herbes
Du tartare d’algues
Des graines de sésame noir
Étapes
- Laver la courgette (épluchez la si elle n’est pas bio) et faite des spaghettis à l’aide d’un spiralizer (ou d’un économe si vous n’en avez pas)
- Découpez le bloc de tofu en petit dès ou émiettez-le
- Dressez votre salad bowl, en mettant, les spaghettis de courgette, une grosse cuillère à soupe de tartare d’algues, les dès de tofu. Parsemez de graines de sésame noir.
- Si besoin rajouter un peu de vinaigrette pour l’assaisonnement.
- Dégustez !
Notes
- Vous pouvez également utiliser soit un tartare d’algues fait maison (recette sur le site) dans ce cas pensez à le préparer à l’avance sinon vous pouvez en acheter en magasin bio si vous en voulez pas le faire vous même