Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajouté
Nombre de couverts

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

2

minutes

Un dessert simple, rapide, délicieux, vegan, sans gluten, sans sucre ajouté et qui plaît à toute la famille !

Ingrédients

  • Crumble
  • 70g de farine de riz

  • 60g de poudre d’amande

  • 60g d’huile de coco fondue

  • Fruits
  • Des prunes (quantité à adapter)

Étapes

  • Préparer les fruits
  • Faire compoter des prunes préalablement lavées et coupées dans la soupière du vitaliseur pendant 15 à 20 minutes
  • Les verser dans un plat allant au four
  • Préparer le crumble
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger grossièrement à la fourchette les ingrédients du crumble et saupoudrer sur les fruits
  • Enfourner environ 20 minutes à 180 degrés jusqu’à ce que se soit bien doré. Si nécessaire, mettre 5 min sur grill en surveillant bien !)

Notes

  • N’hésitez pas à varier les fruits selon les saisons
RDV Cabinet & Visio - Crenolibre.fr