Crumble aux prunes
Crumble aux prunes
Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajoutéNombre de couverts
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
2
minutesUn dessert simple, rapide, délicieux, vegan, sans gluten, sans sucre ajouté et qui plaît à toute la famille !
Ingrédients
- Crumble
70g de farine de riz
60g de poudre d’amande
60g d’huile de coco fondue
- Fruits
Des prunes (quantité à adapter)
Étapes
- Préparer les fruits
- Faire compoter des prunes préalablement lavées et coupées dans la soupière du vitaliseur pendant 15 à 20 minutes
- Les verser dans un plat allant au four
- Préparer le crumble
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger grossièrement à la fourchette les ingrédients du crumble et saupoudrer sur les fruits
- Enfourner environ 20 minutes à 180 degrés jusqu’à ce que se soit bien doré. Si nécessaire, mettre 5 min sur grill en surveillant bien !)
Notes
- N’hésitez pas à varier les fruits selon les saisons