Clafoutis d’été sucré

Clafoutis d'été sucré par Ivy

Clafoutis d’été sucré par Ivy

Cuisine : sans gluten, végtarien
Nombre de couverts

6

personne
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Une version express, saine et avec peu d’ingrédients parfaite en dessert ou pour les goûters d’été …

Ingrédients

  • une dizaine d’abricots (à adapter en fonction de leur taille)

  • 4 cuillères à soupe de yaourt soja
    3 oeufs
    2 càs de maizena
    1 càs de sirop d’agave

Étapes

  • Préchauffer le four à 190 degrès
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les abricots
  • Versez dans un plat recouvert de papier cuisson
  • Ajouter les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 2
  • Enfournez pour 30 min à 190 degès
  • A déguster tiède ou froid

Notes

  • Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres fruits de saison selon vos envies
RDV Cabinet & Visio - Crenolibre.fr