Clafoutis d’été sucré
Clafoutis d’été sucré par Ivy
Cuisine : sans gluten, végtarienNombre de couverts
6
personneTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesUne version express, saine et avec peu d’ingrédients parfaite en dessert ou pour les goûters d’été …
Ingrédients
une dizaine d’abricots (à adapter en fonction de leur taille)
4 cuillères à soupe de yaourt soja
3 oeufs
2 càs de maizena
1 càs de sirop d’agave
Étapes
- Préchauffer le four à 190 degrès
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les abricots
- Versez dans un plat recouvert de papier cuisson
- Ajouter les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 2
- Enfournez pour 30 min à 190 degès
- A déguster tiède ou froid
Notes
- Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres fruits de saison selon vos envies