clafoutis d’été salé
clafoutis d’été salé
Cuisine : sans gluten, végétarienNombre de couverts
4
personneTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
35
minutesUne idée de recette express idéale pour les dîner d’été mais aussi pour des petits déjeuner salés.
Ingrédients
1 petite courgette coupée en dés
4 oeufs
1 yaourt de soja
3 càs de maizena
sel / poivre
Option : fêta
Étapes
- Faire chauffer le four à 180 degrés
- Mélanger tous les ingrédients sauf la courgette dans un saladier
- Ajouter la courgette en dès et la fêta si vous voulez en ajouter, et mélanger à nouveau
- Verser dans un plat et faites cuire 35 minutes à 180 degrés
- Déguster chaud, tiède ou froid accompagné d’une salade
Notes
- Vous pouvez bien entendu varier les légumes utilisés en fonction de la saison, de ce que vous avez …