clafoutis d’été salé

clafoutis d'été salé

clafoutis d’été salé

Cuisine : sans gluten, végétarien
Nombre de couverts

4

personne
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

35

minutes

Une idée de recette express idéale pour les dîner d’été mais aussi pour des petits déjeuner salés.

Ingrédients

  • 1 petite courgette coupée en dés

  • 4 oeufs
    1 yaourt de soja
    3 càs de maizena
    sel / poivre
    Option : fêta

Étapes

  • Faire chauffer le four à 180 degrés
  • Mélanger tous les ingrédients sauf la courgette dans un saladier
  • Ajouter la courgette en dès et la fêta si vous voulez en ajouter, et mélanger à nouveau
  • Verser dans un plat et faites cuire 35 minutes à 180 degrés
  • Déguster chaud, tiède ou froid accompagné d’une salade

Notes

  • Vous pouvez bien entendu varier les légumes utilisés en fonction de la saison, de ce que vous avez …
RDV Cabinet & Visio - Crenolibre.fr