Brownie
BROWNIE
Cuisine : sans gluten, vegan, sans sucre ajouté, IGbas, sans matière grasseTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesUn brownie à déguster sans modération et sans culpabilité puisqu’il est : 100% végétal, sans gluten, sans sucre ajouté, sans matière grasse, IG bas … mais 100% gourmand !! Bref il a tout bon et arrivera même à faire manger des légumes aux enfants ni vu ni connu.
Ingrédients
250g de courgette crue
200g de chocolat noir à 65% de cacao
70g de farine de sarrasin
5g de poudre à lever (sans gluten)
1 yaourt végétal nature
Étapes
- Préchauffer le four à 180°C
- Râper la courgette et égouttez là en la plaçant dans une passoire fine en appuyant fermement dessus pour en faire sortir le maximum d’eau
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Mélanger le tout dans un saladier
- Verser dans un moule rectangulaire chemisé de papier cuisson non traité
- Enfourner pour 30 minutes à 180°C
- Sortez le du four et essayer d’attendre un peu qu’il refroidisse avant de le déguster !
Notes
- Vous pouvez rajouter des noix, des noisettes ou des noix de pécan pour une version encore plus gourmande …